酷牛股

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
酷牛股 首页 指标参数 查看内容

通过MACD看透主力动向

2019-4-26 17:19| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: MACD技术指标详解在交易市场中,MACD有指标之王的美誉,是交易者的最爱,但是因为大多数股民并不能充分的了解其使用方法,所以很多时候,是埋没了这一高效实用的指标。今天也先不讲具体的战法,只是带着大家对这一指 ...

MACD技术指标详解
在交易市场中,MACD有指标之王的美誉,是交易者的最爱,但是因为大多数股民并不能充分的了解其使用方法,所以很多时候,是埋没了这一高效实用的指标
今天也先不讲具体的战法,只是带着大家对这一指标做一定的分解和重新认识。自认为已经对MACD已经熟知的股民,可以跳过本章的内容。
(MACD技术指标 详解)


1、DIF和DEA线


2、MACD柱,也就是红绿柱


3、零轴


对于上面所述的MACD指标的构成,可能会有点“科学化”,有基础的股民,建议可以理解的话,还是尽量去理解其构成,这对后期操作上的“精进”会有很大的作用。
MACD指标是人们喜欢的一个经典传统指标。如果在MACD的基础上开发出一个新的指标,丰富MACD的内容,并且赋予新的内容就更好了。比如:
2.增加主力做坐庄四部曲:主力吸筹、主力拉升、主力派送和主力砸盘,主力行为一目了然;
4.柱体也可以做出更多的颜色,零轴以下的不说了,零轴以上的,细分为黄金柱表买入、红柱表持有、绿柱表卖出。
用法:
2.在0轴以上出红色MACD柱,主力拉升=1,建议持有;


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|酷牛股

返回顶部